[穿越火线] [游戏辅助] EliteBOX[0728更新驱动,杜绝拉闸]稳定到停电

EliteBOX单板方框  [上次发布0727,0728已更新驱动,防止出现拉闸现象]
基于E Lan编程,多重加密[拒绝362 162]。
软件直接管理员打开直接干,无脑操作,简易程序,超小体积。拒绝不稳定。文件大小仅121K!文件大小仅121K!文件大小仅121K!
[网吧用户请先按照解决问题文件夹内操作之后再运行辅助!]
高端驱动绘制,稳定奔放,什么他妈的162,什么他妈的164。

讲道理,发出来稳定小俩天稳妥稳妥的,早玩早奔放。
做一个合格的演员即可奔放,直接穿箱的是没带脑子的,追着人跑当腾讯傻子呢,预瞄等自己黑屋呢。

请做一名合格的演员,隔墙拉出去瞬他不香嘛,看他们位置悄悄给队友报点不香嘛,直接假装搜点不香嘛。

测试群测试一个多月[同绘制同驱动],没有封号。别问,问就输你长的丑封的号。
请自行排除,封号原因,开了腾讯容易检测的软件,之前外挂的残留。
别等别人在奔放,你还在封号,那就是你自己有问题。
再次提醒请做一个合格的演员,毕竟职业选手杀得猛了也会黑屋,小黑屋机制就这么恶心。
无限一分钟是自己机器码被封,自己想办法干开。

已经有众多兄弟测试过才发出来。
如果有没效果,进不去游戏,或者上线秒162等状况建议更换系统。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0赞赏
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论